dueincucina.it
ciliege.jpg

pastiforma01 Questi pasticcini sono simpaticissimi, sono delle palline di formaggi misti con una panatura di granella di frutta secca, ci si può sbizzarire alla grande combinando diversi formaggi e diverse panature. Sono stati molto graditi da tutti.

Ingredienti:
non metto le quantità in quanto potete combinare di formaggi secondo il vostro gusto
- gorgonzola al mascarpone
- caprino fresco
- robiola
- pepe bianco q.b.
- granella di mandorle
- granella di nocciole
- granella di pistacchi
- granella di noci

Procedimento:
Con una forchetta schiacciate e mescolate i formaggi, aggiungete il pepe. Aiutandovi con un cucchiaino fate delle palline grandi quanto una ciliegia, impanate le palline nelle granelle in modo da avere differenti gusti. Mettete le palline nei pirottini e tenetele in frigo.

Varianti:
Mentre formate le palline mettete all'interno du pezzettino di pera sbucciata, passate nella granella e mettete nei pirottini con un altro pezzetto di pera conficcato nella pallina. Potete servire i pasticcini anche con un pezzetto di prosciutto tagliato spesso accanto nel pirottino.

{jcomments on}