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Delizioso stuzzichino di origine russa. Potrete servirlo come aperitivo, antipasto o un finger food. Le focaccine non devono essere molto grandi, non più di 6 cm di diametro, proprio perchè non costituiscono un vero e proprio pasto. I blinis vanno serviti con panna acida e salmone (o caviale). Per quanto riguarda la panna acida, se non riuscite a reperirla da nessuna parte, fatevela in casa con della panna che monterete aggiungendo qualche cucchiaio di succo di limone.

Ingredienti:

- 100 g farina di grano saraceno
- 100 g farina di grano duro
- 1 uovo
- 150 ml latte
- burro per ungere la padella
- sale
- pepe bianco

In una ciotola mescolare l'uovo, il latte, il sale,il pepe e le due farine. Lasciate riposare la pastella per 30 minuti. Ungete la padella di ferro che avrete precedentemente riscaldato. Versare poco composto per formare una focaccina  sottile. Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete un pò di latte. Lasciate cuocere, rigirate quando inizia a prendere colore.Spalmate su ogni blinis poca panna acida e completate con una fettina sottile di salmone affumicato. Decorate con due fili di erba cipollina.

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