Stampa 

salsaagrodo03 E' la salsa agrodolce per il maiale, ma noi la usiamo anche sugli involtini primavera. Sicuramente va sperimentata anche su altri piatti della cucina cinese, vi faremo sapere.

Ingredienti:
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di tomato-ketchup
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di maizena
- 3 cucchiai di acqua
- 2 cucchiaini di salsa worchestershire
- mezzo bicchiere di salsa di soia
- una presa di sale
- mezzo bicchiere di brodo
- 1 cucchiaio di sakè

Procedimento: sciogliete la maizena con l'acqua, aggiungete tutti gli altri ingredienti e fate addensare sul fuoco fino a quando il composto avrà la consistenza di una salsa semiliquida.

Note: la ricetta degli involtini primavera la trovate qui.

salsaagrodo01 salsaagrodo02 salsaagrodo03

{jcomments on}