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cromario01 La mia amica Claudia mi ha scritto una mail chiedendomi: "ma che ti hanno cacciato dalla cucina?" no, è che mi chiudono in ufficio.

Purtroppo in questo momento il mio lavoro non mi lascia molto tempo libero è quindi sono costretta a trascurare i fornelli. Però è proprio grazie al mio lavoro che ho conosciuto Mario, un mio collega con la passione per la pasticceria. Mi ha inviato questa ricetta e queste foto che pubblico molto volentieri.

Ingredienti:
- gr. 300 di farina
- gr. 150 di burro
- gr. 100 di zucchero
- 3 o 4 tuorli
- 2 bustine di vanillina
- la buccia grattugiata di un limone
- un cucchiaio di marsala
- marmellata a piacere

Procedimento: circa il procedimento Mario non è stato molto preciso, ritengo quindi che vada bene quello descritto per la pasta frolla. Dopo il riposo in frigo, stendete la pasta con il mattarello e foderate con la stessa una teglia da crostata, bucherellate la pasta con una forchetta o con l'apposito arnese, coprite con la marmellata, decorate a piacere e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

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