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cannocrema07 Spesso con gli avanzi si fanno delle ottime cose, avevo un avanzo di pasta sfoglia, e dovevo consumare mezzo litro di panna, cosa fare? I cannoli ripieni di crema, deliziosi! Per la crema ho usato solo panna, ma potete usare solo latte o metà latte e metà panna. La ricetta della pasta sfoglia la trovate qui.

Ingredienti
- gr. 250 di pasta sfoglia

per la crema
- mezzo litro di panna da montare
- 4 tuorli
- gr. 30 di maizena
- un baccello di vaniglia
- gr. 80 di zucchero

Procedimento: allargate la pasta sfoglia in modo da formare dei rettangoli. Tagliate delle strisce alte circa 2 cm. e avvolgetele attorno ai cilindri di metallo, passate i cannoli nello zucchero semolato in modo da farlo aderire alla loro superficie esterna e poneteli sopra un teglia rivestita di carta da forno. Mettete i cannoli in frigo per circa 30 minuti. Intanto preparate la crema. Fate bollire la panna con la stecca di vaniglia aperta. Sbattete i tuorli con lo zucchero e la maizena, versate un pò di panna e mescolate, poi rovesciate tutto nella panna e mescolate bene, fate addensare e poi togliete dal fuoco, fate intiepidire e poi mettetela in frigo coperta. Trascorso il tempo del riposo, mettete i cannoli a cuocere in forno a 200 gradi fin quando saranno dorati. Lasciateli intiepidire e poi togliete i cilindri di metallo. Farcite i cannoli solo poco prima di servire.

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