Antipasti
- Dettagli
- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Finger food
- Pubblicato: 08 Febbraio 2010
I vecchi numeri della rivista La cucina italiana erano dei capolavori, bella ricette, spiegate minuziosamente e tante idee. Risfogliando un numero del dicembre 1999 ho trovato questo sfizioso antipasto.
- Dettagli
- Visite: 3731
- Dettagli
- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Finger food
- Pubblicato: 10 Gennaio 2010
La mattina dell'Epifania Aurora ed io ci siamo scatenate. Ci siamo buttate sugli esperimenti in previsione di una cena da organizzare a breve. Abbiamo quindi preparato: gnocchi al tartufo (per vedere se il tartufo che abbiamo congelato sia ancora accettabile), abbiamo sperimentato il pane sfogliato delle Simili, una crema al gorgonzola che abbiamo messo sia sulle tartelle che sui biscotti sablè, dei biscotti da latte.
- Dettagli
- Visite: 2257
- Dettagli
- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Finger food
- Pubblicato: 08 Febbraio 2010
Ho preso questa ricetta da un vecchio numero della rivista la Cucina Italiana del 1989. Mi ha incuriosito e approfittando del fatto che ho avuto ospiti a cena l'ho sperimentata e devo dire che è piaciuta molto.
- Dettagli
- Visite: 2725
- Dettagli
- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Finger food
- Pubblicato: 10 Gennaio 2010
Queste tartelle di pasta brisé, come i biscotti sablè, sono state sempre prodotte a quattro mani il giorno dell'Epifania da me e da Aurora. La crema al gorgonzola è la stessa dei biscotti sablè volevamo testare a quale delle due preparazioni si adatasse meglio.
- Dettagli
- Visite: 1432
- Dettagli
- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Antipasti di mare
- Pubblicato: 17 Gennaio 2010
Un antipasto semplice e veloce, è uno dei miei cavalli di battaglia, ci vuole più tempo a sfilettare le sogliole che a preparare il piatto.. Oltre che con le sogliole si può preparare anche con il pesce san pietro, il rombo e il pesce sciabola che sono tutti pesci dal sapore molto delicato.
- Dettagli
- Visite: 2410
- Dettagli
- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Antipasti di mare
- Pubblicato: 16 Dicembre 2009
Antipasto semplice, di facile realizzazione e, cosa che non guasta, dietetico infatti non ci sono grassi. Si può realizzare con i gamberi, con i gamberoni o con le mazzancolle, l'importante è che il pesce sia freschissimo, chiaramente se si utilizzano pezzature grandi come i gamberoni o le mazzancolle la quantità da considerare sarà uno a testa.
- Dettagli
- Visite: 3501
- Dettagli
- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Antipasti di terra
- Pubblicato: 17 Gennaio 2010
Mio marito conosce bene i suoi polli e li cura in modo particolare. Ci tiene così tanto che questa estate mi ha anche convito a covare, si proprio così; ha comprato una incubatrice e mi ha detto di studiare le istruzioni, e io, che in fondo sono troppo buona e lo accontento in tutto, mi sono messa istruzioni e calendario alla mano a covare.
- Dettagli
- Visite: 1854
- Dettagli
- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Finger food
- Pubblicato: 24 Novembre 2009
Spuntino ideale per i bambini inappetenti. Testato sulla mia fantastica nipotina , che di mangiare non ne vuole proprio sentire parlare, ha riscosso grande successo anche tra gli adulti più golosi! La ricetta si presta a diverse varianti per il ripieno che potrete cambiare a seconda del vostro gusto personale.
- Dettagli
- Visite: 1233