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liquoalbi01 Nei dolci, in genere, ci sta bene un pò di liquore, soprattutto se è aromatico e quindi vista l'abbondanza di frutta di quest'anno ho pensato di fare il liquore di albicocche e il liquore di visciole.

Quale sarà il risultato non lo so perchè ci vogliono parecchi giorni prima che sia pronto, ho anche dei dubbi circa la gradazione  alcolica di questi liquori perchè si fanno con solo alcool e zucchero, senza acqua (come nel caso del limoncello). Staremo a vedere e soprattutto staremo ad assaggiare.

Ingredienti:
- 1 Kg. di albicocche
- 1 litro di alcool
- 1 Kg. di zucchero

Procedimento: prendete delle belle albicocche mature e sode, lavatele accuratamente, bucatele con uno stecchino e mettetele in un vaso a chiusura ermetica con l'acool e lo zucchero. Chiudete e mettete al buio per due mesi. Ogni tanto agitate la preparazione. Trascorso il tempo filtrate e imbottigliate.

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