Pane, pizza e altro
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- Pubblicato: 08 Dicembre 2010
Con questa ricetta si fanno dei panini molto buoni e soffici, potete farli di ogni dimensione e forma. In occasione delle feste potete realizzare dei panini a forma di stella o potete metterli in uno stampo a forma d'albero di Natale, cuocerli e poi decorarli a piacere. Sarà un centro tavola molto bello. La ricetta è di Valentina Gigli.
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- Pubblicato: 16 Ottobre 2010
Dopo vari tentativo ho messo a punto questa ricetta per fare le fette biscottate. Il filone di pane che viene fuori da questa ricetta è abbastanza grande quindi disponetelo in due stampi piccoli o in uno bello grande, è ottimo anche come pan carrè infatti io ne uso un pò come pane in cassetta e un pò lo affetto e lo biscotto.
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- Pubblicato: 30 Agosto 2010
Dopo i grissini ho preparato anche i crackers, realizzati con una ricetta trovata sul forum della Cucina Italiana. Il risultato è stato soddisfacente e hanno avuto un gran successo, dovrò rifarli presto perchè sono finiti subito.
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- Pubblicato: 26 Settembre 2010
Di ricette per fare la pizza c'è ne sono tante e poi tante, semplici, complicate, per la pizza bassa, per la pizza alta, a livitazione breve, a lievitazione lunga, con il lievito madre ecc. C'è da dire che meno lievito c'è, più la lievitazione è lunga e più la pizza è digeribile. Questa ricetta, presa la forum di C.I., prevede una lievitazione dell'impasto di circa 24 ore, è una ricetta di facile esecuzione e utile per chi, lavorando, torna tardi la sera.
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- Pubblicato: 25 Agosto 2010
Quando sono a corto di idee per la cena preparo le piadine, non devono lievitare come la pizza e sono più semplici da cuocere. Il mio ripieno preferito è stracchino, rughetta e prosciutto crudo ma si possono riempire anche con prosciutto cotto e formaggio, mozzarella e pomodorini ecc. L'unico problema è che Lorenzo non ne mangia e quindi per lui devo preparare un'altra cosa, in genere me la cavo con due crostini o una pizza fritta. D'altronde dopo averlo viziato devo mantenergli i vizi! La ricetta che uso per la preparazione delle piadine è quella delle Sorelle Simili.
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