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fettebisco02 Dopo vari tentativo ho messo a punto questa ricetta per fare le fette biscottate. Il  filone di pane che viene fuori da questa ricetta è abbastanza grande quindi disponetelo in due stampi piccoli o in uno bello grande, è ottimo anche come pan carrè infatti  io ne uso un pò come pane in cassetta e un pò lo affetto e lo biscotto.

Ingredienti:
- gr. 300 di farina 00
- gr. 300 di farina manitoba
- gr. 30 di burro
- gr. 50 di acqua
- gr. 150 di latte
- gr. 50 di zucchero
- gr. 20 di sale
- 3 uova
- gr. 25 di lievito di birra

Procedimento:
In una bacinella versate l'acqua e il latte caldi e scioglite il burro e lo zucchero, quando il liquido è tiepido sciogliete anche il lievito, coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Intanto setacciate le farine con il sale e metterle nella planetaria, aggiungere le uova e lavorare con il gancio a velocità 1, aggiungere gratadamente il composto di acqua e latte. Impastare bene e lavorare per circa 10 minuti, mettere l'impasto a lievitare coperto per circa 1 ora e mezza. Trascorso il tempo dividere l'impasto e farne due filoncini se si vogliono usare due stampi oppure fare un filone unico. Mettere negli stampi e far lievitare per circa 30 minuti, fin quando l'impasto sarà ben gonfio. Cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti. Sfornare e mettere il pane a raffreddare avvolto da un telo. Il giorno dopo affettate il pane e disponete le fette sulla griglia del forno caldo, prestate molta attenzione, perchè si bruciano facilmente, e quando saranno dorate da una parte giratele. Quando le fette saranno biscottate spegnete il forno e lasciate le fette dentro fin quando saranno fredde. Conservatele in una scatola ben chiuse.

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