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panecunsa04 Il pane cunsato ossia pane condito è una ricettina portata fresca fresca dalla Sicilia, è pane insaporito con i meravigliosi prodotti ragusani: il pomodoro capuliato, caciocavallo ragusano o provola e l'ottimo olio d'oliva.

Il pomodoro capuliato è fatto con pomodorini di pachino secchi macinati con basilico e origano, messi sott'olio. Mi rendo conto che gli ingredienti non sono di facile reperimento ma se riuscirete a fare questo pane sentirete in bocca  tutti i sapori della Sicilia. Si può servire come antipasto o insieme ad un aperitivo.

 

Ingredienti:
- pane tipo filoncino e pagnottina possibilmente caldo
- pomodoro capuliato
- caciocavallo ragusano o provola
- olio extrav. d'oliva
- sale e peperoncino macinato

Procedimento: aprite il pane e conditelo da entrambi i lati con un filo d'olio, sale e poco peperoncino, chiudete e comprimetelo con le mani in modo che il condimento impregni tutta la mollica. Dopo pochi minuti riaprite il pane mettete su un lato un poco di pomodoro capuliato e coprire con fettine sottili di formaggio, chiudere e tagliare in piccoli pezzi.

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