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parmifungo02 L'abbinamento melanzane-porcini lo avevamo già testato diverse volte e devo dire che i due sapori si sposano molto bene, stavolta però Lorenzo mi ha suggerito di abbinare melanzane e i funghi galletti. Ne abbiamo discusso e alla fine è venuta fuori questa variante della classica parmigiana.

 

Ingredienti:
- tutti gli ingredienti per preparare la parmigiana descritti qui
- gr. 300 di funghi galletti
- farina di grano duro
- un albume
- olio di arachidi per friggere

Procedimento: seguire lo stesso procedimento riportato nella ricetta della parmigiana e fare due strati di melanzane e relativo condimento. Lavate e pulite bene i funghi, tagliateli a spicchi e passateli prima nell'albume, leggermente battuto, e poi nella farina, friggeteli in olio ben caldo, sgocciolateli e metteteli sulla carta assorbente. Mettete i funghi sulla parmigiana in modo da formarne uno strato, condite con sugo di pomdoro, parmgiano e mozzarella e infornate a 200 gradi per venti minuti. Servite la parmigiana quando è tiepida.

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