Pasta
- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 03 Luglio 2010
Quando Lorenzo va dal suo pescivendolo di fiducia torna spesso con i totani, si trovano quasi sempre e sono freschi, hanno un prezzo contenuto e si prestano a tante preparazioni: fritti, in umido, con la pasta. Anche domenica scorsa li ha portati insieme a dei bellissimi pomodorini e poichè adesso le nostre piante di zucchine vanno a gonfie vele ho preparato questa pasta.
- Dettagli
- Visite: 4176
- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 31 Marzo 2010
La sera, mentre preparo la cena, devo anche preparare il pranzo del giorno dopo per gli ingegneri. Chiaramente devo rispettare delle regole:
- Dettagli
- Visite: 3082
- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 27 Giugno 2010
L'idea è nata perchè mio marito ha comprato dei galletti e dei bellissimi pomodorini rossi, dovevo inoltre provare delle patate che il nostro amico Leo, agricoltore,
- Dettagli
- Visite: 2020
- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 22 Febbraio 2010
- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 19 Maggio 2010
Eccomi di ritorno dalla Sicilia. Sono riuscita a ritagliarmi 4 giorni (sabato e domenica compresi) per riabbracciare i nostri carissimi amici siciliani.
- Dettagli
- Visite: 4007
- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 22 Febbraio 2010
Dopo tanti dolci un primo semplice-semplice ma gustoso, risolve tanti problemi, bastano poco tempo e pochi ingredienti. Questo sugo può essere usato per condire vari formati di pasta; rigatoni, penne, tagliatelle, fusilli ecc.
- Dettagli
- Visite: 1292
- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 02 Maggio 2010

- Dettagli
- Visite: 4326
- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 08 Febbraio 2010
I ravioli, come le polpette, si possono fare un pò con tutto e quindi, quando ci sono degli avanzi sotto con la preparazione. Avevo del filetto di maiale avanzato e qualche fetta di prosciutto crudo ed ecco il risultato.
- Dettagli
- Visite: 1530
Naviga nel sito
Ultime Ricette
- Rigatoni con salmone affumicato, besciamella, mozzarella, al profumo di arancia
- Gnocchi con pomodorini, pesto e mandorle
- Cherrie pie eretica
- Cherrie pie
- Fettuccine alla papalina
- Pane integrale con i semi
- Tenerella di Santin con salsa all'arancia e fragole alla menta
- Colomba pasquale
- Biscotti di pecorino al tartufo
- Fusilli con carciofi e conciato romano
I più letti
