Secondi piatti
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- Categoria principale: Secondi piatti
- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 24 Gennaio 2010
Domenica mattina mio marito è tornato dalla sua passeggiata domenicale al mare, con dei bei gamberi rossi e dei pomodori datterini dicendo "così li cucini e li fotografi", detto fatto ho messo tutto in padella. Ed ecco il risultato.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 16 Gennaio 2010
Anche questa è una ricetta della cucina romanesca, per alcuni, vista la presenza dei pinoli e dell'uvetta, è una ricetta del ghetto. Parliamo, chiaramente, di baccalà e non di stoccafisso, possibilmente della qualità Gaspe.
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- Categoria: A base di carne
- Pubblicato: 10 Gennaio 2010
Ricetta della tradizione dei castelli romani, il nome è dovuto al fatto che questo piatto veniva servito, dal proprietario della cantina, agli operai che provvedevano alla svinatura. La svinatura è quella operazione durante la quale si separa il vino nuovo dalla vinacce. L'abbacchio è, tradizionalmente, l'agnello che non ha ancora mangiato l'erba, quindi molto piccolo.
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- Categoria: A base di carne
- Pubblicato: 16 Gennaio 2010
Oltre ai polli, mio marito, alleva anche i conigli, a tempo perso fa l'ingegnere. Li nutre in maniera naturale, dandogli quasi esclusivamente erba, li fa riprodurre, ne abbiamo riportato addirittura uno selvatico dalla Sicilia, regalo di nonno Nino, per fare gli incroci.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 04 Gennaio 2010
Avete degli avanzi di pesce al forno o di pesce lesso che non vuole nessuno? Fatene delle polpettine fritte e vedrete che spariranno in un attimo.
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