Secondi con pesce
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- Categoria principale: Secondi piatti
- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 14 Luglio 2010
Ricetta classica, cottura semplice ma le triglie fatte in questo modo sono molto gustose. Per gustarle al meglio servitele diliscate con il sughetto sopra.
Ingredienti per quattro persone:
- 4 belle triglie di media grandezza (gr. 150/200)
- una costa di sedano
- olio extr.oliva
- passata di pomodoro possibilmente fresco
- poca farina di semola
- sale e pepe
Procedimento: pulite le triglie, togliete le interiora, le branchie e le squame, lavatele accuratamente. Asciugatele e infarinatele con la farina di semola. Velate d'olio una padella che le possa contenere tutte, fate scaldare l'olio e poi mettete le triglie, fatele cuocere tre minuti da ogni lato poi toglietele e tenetele in caldo. Mettete nell'olio di cottura delle triglie il sedano a pezzetti e la passata di pomodoro fate restringere qualche minuto e poi rimettete le triglie nella padella, sale e pepe fate cuocere altri cinque minuti. Servite subito.
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