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melapesce02 Questa ricetta è tutta ideata da Lorenzo, io ho fatto solo il braccio. Daltronde, a sentir lui, è sempre così: lui è la mente e io il braccio. Mah! Comunque devo dire che l'accostamento dei sapori è perfetto e l'insieme è molto gradevole.

Ingredienti:
per 4 persone
- 2 melanzane tigrate grandi oblunghe
- 2 pesci sughero da circa 3 hg. ciascuno
- un cespo di radicchio trevigiano
- formaggio di pecora poco stagionato
- olio, sale e pepe

Procedimento: tagliare le melanzane per lungo e poi dividete ogni parte a metà. Scavate i pezzi di melanzane in modo da avere una nicchia. Mettete le melanzane in una teglia e mettete in forno per circa 20 minuti. Nel frattempo sfilettate i pesci, togliete bene le lische e la pelle. Trascorso il tempo di cottura prendete le barchette di melanzane e mettete due o tre pezzetti di pesce in ogni cavità, coprite con le foglie di radicchio in un solo strato, mettete qualche filetto di formaggio e ancora foglie di radicchio a coprire. Salate, pepate e irrorate con olio extr.d'oliva. Infornate per circa 15 minuti, state attenti a non far seccare la preparazione. Servite tiepido.

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