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Il filetto di maiale è un ottimo taglio da fare arrosto; è saporito e rimane morbido. Ho trovato questa ricetta su una rivista di moda, mi è piaciuta e l'ho subito provata. Il risultato è stato ottimo.

Ingredienti per 4 persone:
- un filetto di maiale  (gr. 600 circa)
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio extr.oliva
- il succo di un limone
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 spicchio di aglio intero
- 2 rametti di rosmarino
- 6 prugne nere
- sale e pepe

Procedimento:
In una padella mettete il burro, l'olio, il succo del limone, il vino, l'aglio e i rametti di rosmarino e fate bollire per un minuto. Salate il filetto intero massaggiandolo e mettetelo in una teglia velata di olio. Fatelo rosolare su tutti i lati. Aggiungete le prugne tagliate a metà e la salsa e mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Togliete il filetto dalla teglia, avvolgetelo nell'alluminio e lasciatelo riposare al caldo per circa 20 minuti. Trascorso il tempo affettatelo e servitelo con le prugne e la salsa.

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