Secondi con pesce
A base di pesce
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- Categoria principale: Secondi piatti
- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 17 Aprile 2010
Questa ricetta l'ho presa dal libro di Pellegrino Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene". Ho eseguito la ricetta nella maniera classica ma poi ho pensato di sfilettare il pesce perchè le triglie sono abbastanza spinose, si possono servire sia come secondo che come antipasto. Per fare questa ricetta si devono usare triglie di media grandezza o piccole.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 08 Febbraio 2010
Io le ho servite come antipasto, per questo vedete una porzione molto contenuta, ma è decisamente un secondo, anzi può essere un piatto unico.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 12 Aprile 2010
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 24 Gennaio 2010
Domenica mattina mio marito è tornato dalla sua passeggiata domenicale al mare, con dei bei gamberi rossi e dei pomodori datterini dicendo "così li cucini e li fotografi", detto fatto ho messo tutto in padella. Ed ecco il risultato.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 05 Aprile 2010
La rana pescatrice o coda di rospo è un pesce squisito dalla carne soda e compatta e priva di lische. In genere questo pesce viene pulito dal pescivendolo che toglie la testa e la pelle.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 16 Gennaio 2010
Anche questa è una ricetta della cucina romanesca, per alcuni, vista la presenza dei pinoli e dell'uvetta, è una ricetta del ghetto. Parliamo, chiaramente, di baccalà e non di stoccafisso, possibilmente della qualità Gaspe.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 27 Febbraio 2010
Nel numero di marzo della rivista la Cucina Italiana c'è la ricetta del baccalà alla trevigiana rielaborata dallo chef Fabio Granata. Mi è subito piaciuta per la presenza della crema di cipolle e quindi l'ho provata.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 04 Gennaio 2010
Avete degli avanzi di pesce al forno o di pesce lesso che non vuole nessuno? Fatene delle polpettine fritte e vedrete che spariranno in un attimo.
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