Stampa 

corsovale16 La scorsa settimana ho partecipato al corso di decorazione tenuto da Valentina Gigli presso la scuola di cucina "A tavola con lo chef". La Gigli è una pasticcera, ma in vista dei pranzi di Natale, ha mostrato come preparare e decorare piatti salati. Le preparazioni sono tutte abbastanza semplici, la particolarità sta nel presentarle "addobbate" per i pranzi e le cene delle feste.

La simpatica Valentina ha proposto: l'alberello di tramezzini, l'alberello di antipasti, un simpatico segnaposto, i patè decorati, le cornucopie di sfoglia e il profitterol salato. In questo articolo metto le foto dei piatti, man mano che li realizzerò riporterò anche  le ricette.

corsovale01 corsovale02 corsovale03 corsovale04 corsovale05 corsovale06 corsovale07 corsovale08 corsovale09 corsovale10 corsovale11 corsovale12 corsovale14 corsovale15 corsovale16

{jcomments on}