Cucina cinese
- Dettagli
- Categoria principale: Cucina etnica
- Categoria: Cucina cinese
- Pubblicato: 02 Maggio 2011
E' la salsa agrodolce per il maiale, ma noi la usiamo anche sugli involtini primavera. Sicuramente va sperimentata anche su altri piatti della cucina cinese, vi faremo sapere.
- Dettagli
- Visite: 1605
- Dettagli
- Categoria principale: Cucina etnica
- Categoria: Cucina cinese
- Pubblicato: 26 Settembre 2010
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti ed apprezzati della cucina cinese. Le ricette variano a seconda delle regioni, alcune prevedono anche della carne trita mentre altre solo verdure. Ricordiamo che quella cinese è prevalentemente una cucina di recupero quindi difficilmente troverete una ricetta canonica. I miei involtini sono esclusivamente di verdure ma non fatevi ingannare, se state cercando un piatto dietetico , avete sbagliato ricetta!!! Armatevi di pazienza perchè la preparazione è un pò lunga, ma vi posso assicurare che verrete ricompensati dal risultato.
- Dettagli
- Visite: 1624
- Dettagli
- Categoria principale: Cucina etnica
- Categoria: Cucina cinese
- Pubblicato: 08 Febbraio 2010
Ricetta cinese modificata rispetto a quella tradizionale per venire incontro ai gusti degli europei. Nella ricetta orginale pare che non ci fosse l'ananas ma il bambù, inoltre ogni regione della Cina ha la sua variante.
- Dettagli
- Visite: 1861