dueincucina.it
peperone_giallo.jpg

Sformati

tortinoverdu04 Un tortino semplice da preparare e anche molto versatile: potete servirlo come antipasto, come piatto unico oppure come contorno per piatti di carne alla griglia o arrosto.

sformafino02 Questi deliziosi sformatini si prestano a essere serviti come contorno ad un piatto di carne, come antipasto o anche come piatto di mezzo. Il gusto fresco dell'arancia di sposa molto bene con il gusto del finocchio, bisogna però dosare bene la quantità della buccia d'arancia in modo che non prevalga sul finocchio.

filetto002 E'un modo elegante per portare a tavola un purè di patate, niente di eccezionale, ma è una preparazione semplice e molto decorativa, vi potete sbizzarire a dare alle patate duchessa la forma che più vi piace.  La foto la trovate nella ricetta del filetto al pepe verde.

gratin03 Capita, a volte, di avere in frigo verdure lesse o cotte al vapore che non si sa più come utilizzare, io l'altro giorno ne ho fatto un gratin che può essere servito come antipasto, come contorno o come secondo,

filetto002 Bella ricetta presa dal forum della Cucina Italiana, la foto  è riproposta anche  nella ricetta del filetto al pepe verde. Io preferisco farli piuttosto piccoli quindi con gli ingredienti indicati sotto vengono più di otto sformatini, ma questo è questione di gusti.