dueincucina.it
fragola.jpg

Contorni

tortinoverdu04 Un tortino semplice da preparare e anche molto versatile: potete servirlo come antipasto, come piatto unico oppure come contorno per piatti di carne alla griglia o arrosto.

crocche19 Su Facebook, nel gruppo Giallo Limone, ho conosciuto Orsola Buonincontro un'appassionata di cucina, le ho chiesto di mandarmi qualche ricetta tipica della sua zona: la Campania e Orsola mi ha mandato, tra l'altro, questa bella ricetta delle crocchè di patate

puntarelle07 A chi, come me, le ha mangiate e preparate fin dalla più tenera età sembrerà ridicolo che io pubblichi questa ricetta, invece vi posso assicurare che molte persone non conosco le fasi della preparazione di questa meravigliosa insalata.

sformafino02 Questi deliziosi sformatini si prestano a essere serviti come contorno ad un piatto di carne, come antipasto o anche come piatto di mezzo. Il gusto fresco dell'arancia di sposa molto bene con il gusto del finocchio, bisogna però dosare bene la quantità della buccia d'arancia in modo che non prevalga sul finocchio.

melagriglia04 Le melanzane grigliate le sanno fare tutti,  però ognuno poi le condisce con aromi diversi. Io trovo ottime quelle fatte dalla mia amica Concetta la quale ha tutto l'anno a disposizione melanzane freschissime e teneressime provenienti dalle serre della sua terra, la Sicilia. Come me Concetta non mette le melanzane sotto sale poichè, essendo le melanzane freschissime non ce n'è bisogno.

Sottocategorie

Verdure cotte