Cucina etnica
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- Categoria: Cucina cinese
- Pubblicato: 02 Maggio 2011
E' la salsa agrodolce per il maiale, ma noi la usiamo anche sugli involtini primavera. Sicuramente va sperimentata anche su altri piatti della cucina cinese, vi faremo sapere.
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- Categoria: Cucina cinese
- Pubblicato: 26 Settembre 2010
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti ed apprezzati della cucina cinese. Le ricette variano a seconda delle regioni, alcune prevedono anche della carne trita mentre altre solo verdure. Ricordiamo che quella cinese è prevalentemente una cucina di recupero quindi difficilmente troverete una ricetta canonica. I miei involtini sono esclusivamente di verdure ma non fatevi ingannare, se state cercando un piatto dietetico , avete sbagliato ricetta!!! Armatevi di pazienza perchè la preparazione è un pò lunga, ma vi posso assicurare che verrete ricompensati dal risultato.
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- Categoria: Cucina Greca
- Pubblicato: 25 Luglio 2010
Questa fresca e deliziosa salsetta estiva greca si presta a numerosi abbinamenti: carne arrosto, verdure, ma è buona anche servita spalmata sopra un crostino insieme all'aperitivo. La ricetta che scrivo è quella che faccio io normalmente, non so se sia esattamente la ricetta canonica.
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- Categoria: Cucina Greca
- Pubblicato: 13 Agosto 2010
Un altro conosciutissimo piatto della cucina greca a base di melanzane e carne. Oltre alle melanzane si possono usare anche zucchine e patate; è la versione che preferisco, comunque anche se non ho le zucchine metto sempre le patate perchè assorbono il condimento e rendono il piatto più saporito.
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- Categoria: Cucina cinese
- Pubblicato: 08 Febbraio 2010
Ricetta cinese modificata rispetto a quella tradizionale per venire incontro ai gusti degli europei. Nella ricetta orginale pare che non ci fosse l'ananas ma il bambù, inoltre ogni regione della Cina ha la sua variante.
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