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abbracci03 Queste me le sono proprio inventate, e, vista la forma, le ho chiamate come i noti biscotti, sono simpatiche ciambelline per la colazione o la merenda. Gli impasti sono due: uno bianco e uno con la cioccolata.

Ingredienti:
per l'impasto bianco
- gr. 250 di farina 00
- gr. 50 di farina di riso
- gr. 50 di burro morbido
- gr. 110 di zucchero
- gr. 120 di panna fresca
- 1 uovo
- mezza bustina di lievito per dolci

per l'impasto al cioccolato
- gr. 250 di farina 00
- gr. 50 di farina di mandorle
- gr. 30 di cacao amaro
- gr. 110 di zucchero
- 2 tuorli
- gr. 120 di panna
- mezza bustina di lievito per dolci

Procedimento: per l'impasto bianco setacciare le due farine e fate la fontana sulla spianatoia mettete al centro tutti gli altri ingredienti, impastate velocemente, fate una palla e mettela in frigo avvolta nella pellicola per circa 30 minuti. Usate lo stesso procedimento per l'impasto al cioccolato. Trascorso il tempo del riposo prendere i due impasti e assotigliatelii con le mani, tagliateli in maniera tale da formare una ciambellina fatta con metà impasto bianco e metà scuro. Passate la parte alta delle ciambelline nello zucchero e disponetele in una teglia rivestita di carta da forno appoggiando il lato non zuccherato e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

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