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cookies05 La ricetta mi è stata data da Mario che mi ha pregato di dedicare questi squisiti biscotti a Alice Marler,

la signora che gli ha dato la ricetta e che non è più tra noi. Semplici da fare, bisogna porre attenzione alla cottura in quanto la consistenza dei cookies deve essere morbida.

Ingredienti:
- gr. 150 di burro morbido
- gr. 80 di zucchero bianco
- gr. 150 di zucchero di canna marca Panela
- 2 uova
- semi di una bacca di vaniglia
- gr. 300 di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale
- gr. 150 di gocce di cioccolato

Procedimento: mescolate il burro e i due tipi di zucchero in una insalatiera (io ho mescolato nella planetaria con la frusta a K) aggiungete le uova e la vaniglia e mescolare ancora, infine incorporate al composto la farina, il bicarbonato e il sale. Solo alla fine aggiungete le gocce di cioccolato.  Prendete una teglia rivestita di carta da forno, fate delle palline con l'impasto di circa 4-5 cm. ponetele sulla teglia ben distanziate tra loro, infornate a 200 gradi per 8-10 minuti.

Note: poichè non ho trovato lo zucchero Panela ho utilizzato il Demerara Swaziland, inoltre poichè l'impasto era troppo morbido da lavorare ho fatto un rotolo con la pasta, l'ho racchiuso nella carta da forno e l'ho messo in frigo per circa un'ora. Poi l'ho tagliato con un coltello e ho cotto i biscotti. Mario cosa ne pensi?

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