dueincucina.it
zucchina.jpg

biscobian04 Anche questa ricetta è della mia amica Chiarina e anche questi biscotti si fanno per Natale. Se volete fare dei regali simpatici e graditi, preparate questi e gli altri biscotti di cui ho messo la ricetta metteteli in sacchetti trasparenti chiusi con nastri coloratissimi, o in cestini farete la vostra bella figura.

Ingredienti:
- 400 gr. di farina
- 300 gr. di zucchero
- 3 uova
- 50 gr. di burro fuso
- 200 gr. di cioccolato fondente a pezzetti
- 300 gr. di mandorle sgusciate
- 300 gr. di uvetta
- 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento: Private la mandorle della pellicina dopo averle messe per qualche minuto in acqua bollente e poi tostatele nel forno caldo. Mettete l'uvetta a rinvenire in acqua calda e poi scolatela bene. Con la farina fate la fontana sulla spianatoia, mettete prima le uova e lo zucchero e battete con la forchetta, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti. Lavorare con le mani fino ad avere un impasto consistente ma morbido. Procedere poi come con i biscotti con le mandorle.

biscobian01 biscobian02 biscobian03

{jcomments on}