- Dettagli
- Categoria principale: Dolci
- Categoria: Dolci al cucchiaio
- Pubblicato: 08 Febbraio 2010
La ricetta è della mia amica Concetta, è un dessert semplice, molto buono che si presta a varie interpretazioni, infatti alla base di ricotta, panna e zucchero si possono aggiungere aromi a piacere e la si può accompagnare con varie confetture e biscotti.
- gr. 500 di ricotta
- una confezione di panna fresca da un quarto
- 4 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento: passate la ricotta al setaccio o, come faccio io, frullatela nel robot con lo zucchero, aggiungete molto delicatamente la panna montata. Potete profumare il composto con un pizzico di cannella, un goccio di rum o con dei pezzetti di cioccolato e servirla con dei biscottini. Io non metto aromi e la servo con i fichi caramellati oppure con la marmellata di visciole intere e biscottini al cioccolato. Insomma potete sbizzarirvi a vostro piacimento.
{jcomments on}
- Dettagli
- Visite: 2414