- Dettagli
- Categoria principale: Primi piatti
- Categoria: Pasta
- Pubblicato: 20 Luglio 2010
Il pesce spada, se fresco, ha un gusto delicatissimo,quindi non ha bisogno di intingoli superflui o spezie particolari. Per quanto riguarda i tempi di cottura è consigliabile cuocere questo pesce il meno possibile, si rischierebbe altrimenti di rendere la carne stoppacciosa. Generalmente cucino questo pesce alla piastra e lo servo con olio e limone, oppure faccio questi spaghetti semplici e veloci.
Ingredienti: per 4 persone
- gr. 320 di spaghetti
- gr. 250 di pesce spada tagliato a cubetti
- 2 cucchiai di pinoli
- un cipolla piccola
- olio extr.oliva sale e pepe
Procedimento:
Velate d'olio una padella e mettete la cipolla tritata a stufare dolcemente. Unite i cubetti di pesce spada e lasciate cuocere per pochi minuti. Aggiungete i pinoli. Salate, pepate e spegnete il fuoco. Quando gli spaghetti saranno cotti saltateli in padella con il condimento, cospargete di pezzemolo e servite con un filo d'olio a crudo.
{jcomments on}
- Dettagli
- Visite: 4290