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Molto semplice ma anche molto buono, è un primo che si fa in dieci minuti, se comprate la pasta già pronta, essenziale è avere un limone profumatissimo e non trattato.

Ingredienti per 4 persone:

Per i tagliolini:
- 4 uova
- gr. 440 di farina 00

Per la salsa:
- una noce di burro
- gr. 500 di passata di pomodoro
- un limone non trattato
- ml. 125 di panna fresca
- sale e pepe

Procedimento:
La ricetta della pasta fresca la trovate qui, stendetela leggermente più spessa delle tagliatelle. Mettete a bollire l'acqua per la pasta. In una padella mettete il burro e la passata e fate restringere il sugo. Quando è abbastanza denso mettete la panna e fate cuocere altri 3/4 minuti, aggiustate di sale e pepe, spegnete il fornello e mettete nel sugo la scorza grattugiata del limone. Cuocete i tagliolini e con un forchettone toglieteli dall'acqua e versateli direttamente nel sugo, fate mantecare e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato. Più semplice di così.

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