dueincucina.it
ribes.jpg

fettuccitriplo02 E' un piatto di una semplicità unica, ma, vi garantisco, che è una goduria specialmente se, come me, amate il burro e la panna. Il segreto, per avere un piatto perfetto, sta nel riscaldare bene i piatti dei commensali e l'insalatiera dove si condirà la pasta. Inoltre bisogna aggiungere il burro solo dopo avere incorporato il parmigiano altrimenti le fettuccine lo rigetteranno.

 

Ingredienti:
- gr. 320 di fettuccine all'uovo fresche
- gr. 80 di burro fuso
- 4 cucchiai di panna liquida
- gr. 60 di parmigiano grattugiato
- sale e pepe

Procedimento: mettete a bollire l'acqua per cuocere le fettuccine. Scaldate per bene l'insalatiera dove condirete la pasta e versateci la panna,  il parmigiano e un pizzico di pepe e mescolate. Cuocete le fettuccine, non versatele nello scolapasta ma tiratele fuori dall'acqua con un forchettone e mettetele subito nel condimento. Mescolate accuratamente e versate il burro fuso, mescolate di nuovo e servite immediatamente in piatti ben caldi con un'altra spolverata di parmigiano.

fettuccitriplo01 fettuccitriplo03

{jcomments on}