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filettosena02 Per rendere il filetto o la bistecca più appetitosi e saporiti potete metterli a marinare in questa salsetta a base di senape, sempre che vi piaccia la senape, potete puoi cuocerli sulla bistecchiera o in padella con un filo di olio, di rigore il contorno di patate (fritte, arrosto, purè, duchessa) e, volendo, una verdura cotta.

 

Ingredienti:
per 4 persone
- 4 fettine di filetto
- due cucchiai di senape
- un rametto di rosmarino
- il succo di un limone
- sale e pepe
- olio extr.oliva q.b.

Procedimento: In una scodella mettete la senape, il succo del limone, gli aghi del rosmarino tagliati a pezzetti diluite con tanto olio quanto a basta a formare una salsina abbastanza densa, aggiustate di sale e pepe. In un contenitore che possa contenere le quattro fettine di filetto in uno strato, mettete la carne, corprite con la marinata, girate bene le fettine e mettetele in frigo per almeno un'ora avendo cura di girarle ogni tanto. Trascorso il tempo prendete la carne e cuocetela sulla griglia o in padella con un filo d'olio, servitela ben calda.

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