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spiedini01 Un secondo saporito, semplice e anche dietetico. Potete cuocere gli spiedini sulla brace o anche sulla griglia, l'importante è che il calore non sia eccessivo e che tutti i tipi di carne risultino cotti al punto giusto., l'esperto della cottura è Lorenzo.

 

Potete farli con ogni tipo di carne, io in genere li preparo con la salsiccia, polpa di maiale.  polpa di vitellone o vitella e petto di pollo, e come verdura utilizzo i peperoni, le melanzane, le zucchine e la cipolla.

Ingredienti:
per 4 persone
- gr. 200 di polpa di maiale magra
- gr. 200 di polpa di vitella o vitellone magra e tenera
- gr. 200 di petto di pollo
- 4 salsicce
- un peperone
- una melanzana
- due zucchine
- una cipolla
- sale e pepe
- olio extrav.oliva

Procedimento: lavate il peperone e tagliatelo prima a falde e poi ogni falda a quadretti. Lavate le zucchine e tagliatele a rotelle (se sono troppo grandi dividetele in due). Lavate e tagliate a quadretti anche la melanzana, dividete la cipolla in quattro parti e poi sfogliate ogni parte. Tagliate le salsicce in quattro pezzi, tagliate il resto della carne e cubetti. Preparate gli spiedini alternando le verdure e le carni. Grigliate gli spiedini e serviteli immediatamente cosparsi di un pizzico di sale e pepe e un filo di olio.

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