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mazzapomo03 Qualche domenica fa Lorenzo, tornando dalla sua visita settimanale al suo amico pescivendolo, ha portato tre splendide mazzancolle. Un pesce così bello e così fresco va cucinato con meno ingredienti possibili e per pochi minuti in modo da lasciare intatto il suo sapore e la sua freschezza, allora ho pensato di scottarlo appena e di accompagnarlo ad una brunoise di pomodori.

Ingredienti:
- una mazzancolla grande a persona o due se sono piccole
- pomodori san marzano
- cipolla bianca
- qualche seme di coriandolo
- prezzemolo
- olio extr.oliva
- sale e pepe bianco

Procedimento:
Pulite i pomodori e pelateli, apriteli e togliete la parte interna con i semi, tagliate la polpa a pezzetti. Mettete la brunoise in una scodella condite con sale, pepe, olio e qualche seme di coriandolo. Tritate poca cipolla e un ciuffo di prezzemolo e unitelo al pomodoro, lasciate risposare per circa un'ora. Intanto lavate le mazzancolle togliete il carapace lasciando la testa e la coda, con un coltellino incidete la parte superiore e togliete l'intestino. Velare una padella con olio e scottare le mazzancolle pochi minuti per parte, salarle e peparle. Servirle con accanto la brunoise di pomodori.

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