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Antipasto semplice, di facile realizzazione e, cosa che non guasta, dietetico infatti non ci sono grassi. Si può realizzare con i gamberi, con i gamberoni o con le mazzancolle, l'importante è che il pesce sia freschissimo, chiaramente se si utilizzano pezzature grandi come i gamberoni o le mazzancolle la quantità da considerare sarà uno a testa.

Ingredienti: per 4 persone
- 8 gamberi di media grandezza
- il succo di due arance
- un'arancia
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di liquore all'arancia

Procedimento: lavare i gamberi e togliere il carapace lasciando attaccata la testa e la coda. Facendo una piccola incisione togliere anche l'intestino. In una padella che possa contenere tutti i gamberi mettere il succo delle arance, l'aceto balsamico e far cuocere 2 o 3 minuti, aggiungere il liquore e infine i gamberi che devono cuocere lo stretto necessario, quindi se sono medi bastano due o tre minuti per parte. Sbucciare l'arancia al vivo e ricavate tanti spicchi privi di pellicina quanti sono i gamberi. Disponete su un piatto di portata alternando un gambero e uno spicchio di arancia irrorate cul sughino e servite

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