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cappubosco01 Nuovo esperimento con il cappuccino, stavolta gli ingredienti sono tutti di terra e l'esperimento è riuscito in pieno. Le quantità sono indicative quindi dovete un pò regolarvi da soli.

Ingredienti: per 6 cappuccini
- due patate grandi
- panna e latte
- una noce di burro
- 12 fettine di pancetta arrotolata tagliata a macchina sottile
- deu cappelle di funghi porcini

Procedimento: lessate le patate, tagliatele a tocchetti, mettetele in una pentola con il burro e ricopritele di panna e latte in parti uguali. Quando le patate avranno assorbito tutto il liquido frullatele, salatele e pepatele e mettetele da parte. Tagliate la pancetta a pezzetti e mettetela a rosolare in una padella, quando sarà croccante mettete la pancetta nel fondo dei bicchierini. Nella padella in cui avete tostato la pancetta, dove sarà rimasto un pò di grasso, mettete i funghi a pezzetti e fateli cuocere, salate e pepate. Completate i bicchierini con il purè e in cima i funghi.

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