dueincucina.it
mela.jpg

Basi

pastafrolla09 La pasta frolla è un impasto base che serve per tante preparazioni: crostate, biscotti, tartelle ecc. Di ricette ce ne sono tante, ma questa, a mio avviso, è la migliore soprattutto per le crostate. Io nella ricetta come aromi ho messo il limoncello e la vaniglia, ma potete mettere ciò che più vi piace: buccia grattata del limone o dell'arancia però un cucchiaio di liquore mettetelo sempre.

sfoglia012 La pasta all'uovo è la prova del nove per la donna da sposare. Esistono diverse varianti. Alcune ricette prevedono l'aggiunta di farina di semola o Parmigiano grattugiato, altre la sostituzione di un terzo delle uova  con dell'acqua tiepida. Come per centinaia di altre ricette, paese che vai usanza che trovi. La ricetta che vi proporrò di seguito è delle Sorelle Simili. Inutile aggiungere che le dosi sono perfette, si ottiene una pasta profumatissima e soda. Una volta seguito il loro consiglio non sono più tornata indietro, niente più varianti .

Sottocategorie

Categoria Impasti