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tortarust02 A mio marito non piacciono le torte rustiche, non so perchè, se glielo chiedo risponde in modo molto evasivo che "si, mi piacciono però... è meglio che fai un'altra cosa".

 

A me invece piacciono e quindi qualche volta le faccio ma, alla fine, me le devo anche mangiare. Questa l'ho fatta perchè avevo della pasta sfoglia avanzata.

Ingredienti:

- un foglio di pasta sfoglia per una teglia di cm. 22
- gr. 250 di indivia riccia
- gr. 100 di gruyer
- gr. 50 di parmigiano
- poco burro per ripassare la verdura
- 2 uova

Procedimento: lessate la verdura e fatela scolare bene, poi fatela asciugare in padella con un poco di burro. Intanto rivestite di sfoglia una tortiera di cm. 22, non serve ungerla, bucherellate il fondo e mettete la teglia in frigo. Mettete la verdura in una ciotola, aggiungete il formaggio grattugiato, le uova, sale e pepe e mescolate bene. Ponete il ripieno di verdura nella teglia rivestita di pasta sfoglia, ripiegate i bordi e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

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