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marmocarto02 Lorenzo è tornato a casa con delle belle marmore, dei gamberi e delle zucchine, Matteo è sempre a dieta, quindi come mettere d'accordo gusto e dieta? Con un bel pesce al cartoccio combinato con verdure di stagione e qualche aroma. Il risultato è stato ottimo, da ripetere sicuramente.

Ingredienti:
per 4 persone
- 4 marmore da 250 gr. circa ciascuna
- una ventina di gamberetti
- due pomodori rossi san marzano grandi o quattro piccoli
- due zucchine
- qualche rametto di finocchio selvatico
- qualche grano di coriandolo
- sale, pepe e olio extrav.d'oliva

Procedimento: pulite i pesci e squamateli, lavate i gamberi, pelate i pomodori, riducete le zucchine a filetti con l'apposito utensile. Prendete un pezzo di carta stagnola, che possa avvolgere un pesce, copritela con carta da forno e poneteci sopra una marmora. Contornatela con 5 gamberetti, un pò di filetti di zucchina, i filetti di metà pomodoro, un rametto di finochetto, qualche grano di coriandolo, sale e pepe. Chiudete accuratamente il cartoccio e ponetelo su una teglia da forno. Preparate alla stessa maniera gli altri tre cartocci. Infornate a circa 200 gradi per 20 minuti. Quando il pesce sarà cotto servitelo nel cartoccio irrorandolo con un filo d'olio.

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