dueincucina.it
caffe.jpg

biscoparmi02 In una cartella ho un mucchio di fogli dove ho stampato ricette da provare prese dai vari forum o blog. Ogni tanto ci do uno sguardo e trovo qualcosa che mi ispira, così è stato per questi biscotti, mi sono sembrati ottimi da servire come aperitivo e così è stato. La ricetta è presa dal forum di Cucina Italiana.

 

Ingredienti:
per un trentina di biscotti
- gr. 180 di farina
- gr. 120 di burro morbido
- gr. 100 di parmigiano grattugiato
- peperoncino piccante q.b. (dipende dai gusti)
- un uovo

Procedimento: mescolate il burro con il parmigiano. Aggiungete la farina, il peperoncino e alla fine l'uovo. Impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete la pasta con il mattarello tra due fogli di carta da forno, fino alla spessore di 5 mm. circa, mettete in frigo per due ore. Trascorso il tempo ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 200 gradi per circa 10 minuti.

biscoparmi01

 

{jcomments on}