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tartgorg01 Queste tartelle di pasta brisé, come i biscotti sablè, sono state sempre prodotte a quattro mani il giorno dell'Epifania da me e da Aurora. La crema al gorgonzola è la stessa dei biscotti sablè volevamo testare a quale delle due preparazioni si adatasse meglio.

Abbiamo concluso che va bene per entrambe le preparazioni, questa con le tartelle si può "rifinire" con una fettina di salmone affumicato sopra la crema. Le docorazioni sono fatte da Aurora.

Ingredienti per la pasta brisé:
- gr. 150 di farina
- gr. 75 di burro
- gr. 35 di acqua
- un pizzico di sale

Guarnizione:
- 100 gr. di gorgonzola
- 80 gr. di mascarpone
- mezzo cuchiaino di cipolla tritata
- un pizzicone di paprika
- gelatina di marsala

Procedimento: preparare la pasta brisé usando lo stesso procedimento della pasta frolla (vedi impasti base), una volta pronta farla riposare almeno 30 minuti in frigo. Dopo il riposo stendere la pasta allo spessore di mezzo centimetro e rivestire gli stampini scelti. Usando stampini tondi come i nostri del diametro di circa 5 cm. ne verranno fuori 12. Infornare a 180 gradi per 10-15 minuti. Sformare le tartelle e falle freddare. Decorare con la guarnizione.

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