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- Categoria principale: Pane, pizza e altro
- Categoria: Pizza
- Pubblicato: 16 Marzo 2010
Questa bella ricetta è presa dal Forum della Cucina Italiana. Devo dire che è piaciuta anche a mio marito che normalmente non ama questo genere di piatti,
si prepara abbastanza velocemente e si presta a varie interpretazioni in quanto ci si può sbizzarrire sul ripieno. Naturalmante ho fatto qualche piccola variazione rispetto alla ricetta originale.
Ingredienti:
- gr. 400 di farina manitoba commerciale
- gr. 200 di patate
- gr. 100 di burro
- 2 uova intere
- 1 cubetto di lievito di birra
- sale fino
Procedimento:
Lessate le patate, sciogliere il burro e farlo raffreddare. Schiacciate le patate. In una terrina sciogliere il lievito in un cucchiaio o due di latte tiepido aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare. Far riposare per trenta minuti in una ciotola coperta. Trascorso il tempo allargate l'impasto come una sfoglia, distribuite il ripieno e arrotolate, fate riposare 15 minuti, pennellate la superficie con un tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
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