Conservare
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- Categoria: Marmellate
- Pubblicato: 20 Giugno 2010
![visciole05](http://www.dueincucina.it/j3/images/mgthumbnails/360x270-images-stories-ricette-marmellate-marmevisciole-visciole05.jpg)
Dopo le ciliegie passiamo alle visciole o amarene o marasche. Non so esattamente cosa siano ma il mio albero era pieno di questi piccoli frutti rossi e aspri.
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- Pubblicato: 20 Giugno 2010
Le ciliegie: belle, turgide, rosse e buonissime. Il nostro albero ne produce tante e quando sono mature mio marito entra in fibrillazione: finchè non vede l'albero vuoto e i barattoli di marmellata pieni non mi da tregua. Quest'anno ho fatto almeno 10 kg. di marmellata di ciliegie. Qui scrivo il mio procedimento.
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- Pubblicato: 16 Gennaio 2010
Dopo aver letto la ricetta sul forum della Cucina Italiana, ho preparato questo dado e da allora non riesco più a farne a meno, appena finisce corro al mercato a rifornirmi degli ingredienti necessari.
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- Categoria: Marmellate
- Pubblicato: 23 Maggio 2010
Per me è iniziata la stagione delle marmellate. La prima che faccio è quella di fragole, poi arrivano le ciliegie, le visciole, le albicocche, le pesche e la stagione termina con i fichi e le mele cotogne. In genere utilizzo la frutta dei nostri alberi ma fragole non ne abbiamo e quindi le compriamo a Carchitti, il paese delle fragole.
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