dueincucina.it
peperone_giallo.jpg

Contorni

broccoli01 I broccoli fritti, i  filetti di baccalà fritti, e gli spaghetti col tonno sono i piatti tipici che si servivano a Roma e nei paesi vicini per la  cena della vigilia di Natale. Si poteva completare la cena con  il capitone arrostito o l'anguilla marinata. Cose semplici ma gustose. Il broccolo da friggere è sempre il broccolo romano da me descritto nella ricetta della pasta e broccoli.

filetto002 E'un modo elegante per portare a tavola un purè di patate, niente di eccezionale, ma è una preparazione semplice e molto decorativa, vi potete sbizzarire a dare alle patate duchessa la forma che più vi piace.  La foto la trovate nella ricetta del filetto al pepe verde.

filetto002 Bella ricetta presa dal forum della Cucina Italiana, la foto  è riproposta anche  nella ricetta del filetto al pepe verde. Io preferisco farli piuttosto piccoli quindi con gli ingredienti indicati sotto vengono più di otto sformatini, ma questo è questione di gusti.

Sottocategorie

Verdure cotte