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Finger food

biscsab01 La mattina dell'Epifania Aurora ed io ci siamo scatenate. Ci siamo buttate sugli esperimenti in previsione di una cena da organizzare a breve. Abbiamo quindi preparato: gnocchi al tartufo (per vedere se il tartufo che abbiamo congelato sia ancora accettabile), abbiamo sperimentato il pane sfogliato delle Simili, una crema al gorgonzola che abbiamo messo sia sulle tartelle che sui biscotti sablè, dei biscotti da latte.

Spuntino ideale per i bambini inappetenti. Testato sulla mia fantastica nipotina , che di mangiare non ne vuole proprio sentire parlare, ha riscosso grande successo anche tra gli adulti più golosi! La ricetta si presta a diverse varianti per il ripieno che potrete cambiare a seconda del vostro gusto personale.

tartgorg01 Queste tartelle di pasta brisé, come i biscotti sablè, sono state sempre prodotte a quattro mani il giorno dell'Epifania da me e da Aurora. La crema al gorgonzola è la stessa dei biscotti sablè volevamo testare a quale delle due preparazioni si adatasse meglio.

Delizioso stuzzichino di origine russa. Potrete servirlo come aperitivo, antipasto o un finger food. Le focaccine non devono essere molto grandi, non più di 6 cm di diametro, proprio perchè non costituiscono un vero e proprio pasto. I blinis vanno serviti con panna acida e salmone (o caviale). Per quanto riguarda la panna acida, se non riuscite a reperirla da nessuna parte, fatevela in casa con della panna che monterete aggiungendo qualche cucchiaio di succo di limone.