Biscotti
Sarà che adoro il caramello, ma quando ho letto la ricetta mi sono subito innamorata di questi frollini. La ricetta è di Montersino e il nome completo è frollini al caramello muscovado, io questo zucchero di canna grezzo Muscovado non c'è l'ho ne l'ho cercato perchè onestamente sono un pò stufa di cercare tutte queste cose strane che poi si usano una volta e basta, ho utilizzato lo zucchero di canna del supermercato e i biscotti sono venuti buoni, forse con il muscovado sarebbero venuti meglio ma, questo passa il convento.
- Dettagli
- Visite: 2942
Fare i savoiardi non è proprio semplicissimo, l'impasto deve essere ben gonfio e montato, va cotto subito perchè altrimenti si sgonfia e alla giusta temperatura. Ho provato diverse ricette per fare questi biscotti ma questa, che ho preso dal blog di Pinella, è, secondo me, la migliore: il risultato è un biscotto leggerissimo.
- Dettagli
- Visite: 1716
Anche questi biscotti li ho preparati con l'aiuto di Aurora, la ricetta è presa dal forum della Cucina Italiana ed è di Maria Pia Trubiani. Sono dei buoni biscotti da latte, con queste dosi ne vengono veramente tanti ma si conservano bene nelle scatole di metallo e rimangono croccanti.
- Dettagli
- Visite: 1930