Secondi piatti
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- Categoria: A base di carne
- Pubblicato: 26 Settembre 2010
Il filetto di maiale è un ottimo taglio da fare arrosto; è saporito e rimane morbido. Ho trovato questa ricetta su una rivista di moda, mi è piaciuta e l'ho subito provata. Il risultato è stato ottimo.
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- Categoria: A base di carne
- Pubblicato: 24 Settembre 2010
Il pollo con i peperoni è, nella cucina romanesca, il piatto ferragostano per eccellenza, in quanto, ad agosto, i peperoni sono di stagione e anche il pollo novello. Una volta quando si consumavano solo prodotti di stagione e anche gli allevamenti degli animali venivano fatti seguendo i ritmi naturali i polli e le uova non si trovavano sempre, ma solo in determinati periodi dell'anno.
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- Categoria: A base di carne
- Pubblicato: 05 Agosto 2010
Per rendere il filetto o la bistecca più appetitosi e saporiti potete metterli a marinare in questa salsetta a base di senape, sempre che vi piaccia la senape, potete puoi cuocerli sulla bistecchiera o in padella con un filo di olio, di rigore il contorno di patate (fritte, arrosto, purè, duchessa) e, volendo, una verdura cotta.
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- Categoria: A base di carne
- Pubblicato: 02 Settembre 2010
Il pollo alla diavola dovrebbe essere un pollo grigliato e poi condito con una salsa molto piccante. Dalle nostre parti però la cottura si fa in padella e di piccante c'è solo il pepe con cui si condisce la carne. Il pollo si cuoce intero dopo averlo aperto dalla parte della schiena, si appiattisce, si condisce con sale e pepe e si mette in padella con un poco di olio e un peso sopra.
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- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 14 Luglio 2010
Ricetta classica, cottura semplice ma le triglie fatte in questo modo sono molto gustose. Per gustarle al meglio servitele diliscate con il sughetto sopra.
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