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Secondi piatti

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Il filetto di maiale è un ottimo taglio da fare arrosto; è saporito e rimane morbido. Ho trovato questa ricetta su una rivista di moda, mi è piaciuta e l'ho subito provata. Il risultato è stato ottimo.

pollopeperoni01 Il pollo con i peperoni è, nella cucina romanesca, il piatto ferragostano per eccellenza, in quanto, ad agosto, i peperoni sono di stagione e anche il pollo novello. Una volta quando si consumavano solo prodotti di stagione e anche gli allevamenti degli animali venivano fatti seguendo i ritmi naturali i polli e le uova non si trovavano sempre, ma solo in determinati periodi dell'anno.

filettosena02 Per rendere il filetto o la bistecca più appetitosi e saporiti potete metterli a marinare in questa salsetta a base di senape, sempre che vi piaccia la senape, potete puoi cuocerli sulla bistecchiera o in padella con un filo di olio, di rigore il contorno di patate (fritte, arrosto, purè, duchessa) e, volendo, una verdura cotta.

pollodiavo03 Il pollo alla diavola dovrebbe essere un pollo grigliato e poi condito con una salsa molto piccante. Dalle nostre parti però la cottura si fa in padella e di piccante c'è solo il pepe con cui si condisce la carne. Il pollo si cuoce intero dopo averlo aperto dalla parte della schiena, si appiattisce, si condisce con sale  e pepe e si mette in padella con un poco di olio e un peso sopra.

triglieli05 Ricetta classica, cottura semplice ma le triglie fatte in questo modo sono molto gustose. Per gustarle al meglio servitele diliscate con il sughetto sopra.