Antipasti
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- Categoria principale: Antipasti
- Categoria: Antipasti di terra
- Pubblicato: 10 Gennaio 2011
Io e Lorenzo la sera dell'ultimo dell'anno eravamo da soli, se non consideriamo cani e gatti, e quindi per il "cenone" ho preparato un bel panettone gastronomico. Lo abbiamo innaffiato con una buona bottiglia di vino e siamo andati a letto. Chiaramente il panettone è stato anche l'antipasto del pranzo di capodanno. Per fare l'impasto ho usato la stessa ricetta che ho elaborato per fare il pane per la colazione.
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- Categoria: Antipasti di mare
- Pubblicato: 30 Dicembre 2010
Un classico sempre gradito che fa comunque la sua figura. Importante, per la buona riuscita del piatto, comprare gamberi freschissimi e servire il cocktail ben freddo.
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- Categoria: Antipasti di mare
- Pubblicato: 30 Novembre 2010
Continuiamo con i patè. Confesso di non averli mai presi molto in considerazione, invece sono una bella risorsa come antipasto; si preparano il giorno prima di servirli (anche due), sono preparazioni semplici, sono sfiziosi e appetitosi. In particolare quello di tonno è semplicissimo. La ricetta è di Valentina Gigli.
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- Categoria: Antipasti di mare
- Pubblicato: 08 Dicembre 2010
Un altro patè per la tavola delle feste, questo è della serie "a noi il colesterolo ce fa 'n baffo", ma la guerra è guerra e si fa con il sangue per cui diamoci sotto con burro,panna e salmone. La ricetta è di Valentina Gigli.
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- Categoria: Antipasti di terra
- Pubblicato: 24 Novembre 2010
Ormai è tempo di cominciare a pensare ai menù delle feste, nelle famiglie si comincia a decidere chi va, chi resta, chi viene. Da noi il pasto più importante delle festività di fine anno è la cena della vigilia di Natale fatta tutta rigorosamente di pesce. Il giorno di Natale di solito siamo solo in due e il pranzo si basa su un'unica portata particolarmente golosa e un'ottima bottiglia di vino. Iniziamo a parlare di antipasti, i più classici sono i patè: di fegato, di tonno e di salmone.
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